überbackenes Rührei

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Zwiebel 1 Kl.
Käse 50 Gramm
Tomatensalz Prise
Sahne 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Die Eier mit dem Tomatensalz und der Sahne zu einem Rührei vermengen. die Tomaten und Zwiebeln putzen und in kleine Würfel oder ringe schneiden. In etwas Öl anbratenund das Ei darübergeben. Das Ei nicht umrühren.

2.Sobald das Ei eine klare Konsistenz hat,mit dem Käse belegen oder den Käse darüberraspeln. Bei 200 C° ca 2 Min. in den Ofen. Fertig und lecker Gut schmeckt dazu mein Brot. Findest du im KB

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackenes Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackenes Rührei“