Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Rahmspinat | ½ Päckchen |
Brühe | 100 ml |
Sahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchis kochen. Hähnchen salzen und pfeffern und mit der Zwiebel anbraten, Knoblauch dazu. Spinat erwärmen, mit Sahne und Brühe vermischen. Aufkochen lassen und Hähnchenbrustfilets dazugeben. Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Spinatsoße mit Hähnchenbrustfilet“