Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 150 Gramm |
Mungobohnenkeimlinge oder Sojabohnen | 1 Glas |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Brokkoli | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Cashewkerne | 50 Gramm |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis wie gewohnt kochen und bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Die gekeimten Mungobohnen für 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Champignons und Brokkoli putzen, klein schneiden und in wenig Wasser garen. Den fertigen Reis in einer Pfanne in Öl kurz anbraten. Mungobohnen, Champignons und Brokkoli dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss Cashewekerne grob hacken und auf die Reispfanne geben. Dieses Gericht schmeckt auch kalt als Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Keimlingen“