1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Keimlingen

Reispfanne mit Keimlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150 Gramm
Mungobohnenkeimlinge oder Sojabohnen1 Glas
Champignons frisch100 Gramm
Brokkoli100 Gramm
Öl1 EL
Cashewkerne50 Gramm
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt kochen und bei kleinster Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Die gekeimten Mungobohnen für 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Champignons und Brokkoli putzen, klein schneiden und in wenig Wasser garen. Den fertigen Reis in einer Pfanne in Öl kurz anbraten. Mungobohnen, Champignons und Brokkoli dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Zum Schluss Cashewekerne grob hacken und auf die Reispfanne geben. Dieses Gericht schmeckt auch kalt als Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Keimlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich