Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Knollensellerie frisch | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Butterschmalz | 2 EL |
Kasselerkoteletts ausgelöst | 8 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Schlagsahne | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schälen, washen und in feine Streifen schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Gemüsestreifen im noch heißen Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe zugießen, aufkochen.
2.Kapern dazu und 5 Min.köcheln lassen. Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Steaks in der Soße ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kasselersteaks " Esterhazy "“