1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselersteaks " Esterhazy "

Kasselersteaks " Esterhazy "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Knollensellerie frisch250 g
Porree1 Stange
Butterschmalz2 EL
Kasselerkoteletts ausgelöst8
Pfeffer etwas
Salz etwas
Mehl1 EL (gestrichen)
Schlagsahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
Kapern1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse schälen, washen und in feine Streifen schneiden.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Gemüsestreifen im noch heißen Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe zugießen, aufkochen.

    2.Kapern dazu und 5 Min.köcheln lassen. Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Steaks in der Soße ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kasselersteaks " Esterhazy "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich