1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Aioli

Spanische Aioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Knoblauchzehen4
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Sonnenblumenöl5 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen

    2.Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein muss, dann nur einen Teil, weil es doch sehr geschmacksintensiv ist). Bis zum Verzehr kühl stellen.

    3.Passt hervorragend zu Fleisch , Fisch. Als Dipp zu Cracker, Chips o.ä. oder auch als Vorspeise zu frischem Baguette mit Oliven und Peperoni.

    4.Hinweis: Die genaue Ölmenge hängt von der Größe der Eier ab. Hier ist entscheidend, wie viel die Eigelbe an Öl aufnehmen können

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich