Kräuterremoulade

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb 3 Stk.
Senf 2 TL
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Kräuterpaste 1 EL
Sonnenblumenöl 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Eigelb und die anderen Zutaten ,sollten alle Zimmertemperatur haben....,in ein Hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufmixen....regelmäßig schön zart nach oben ziehen....nach und nach das Öl eintropfen lassen.....

2.kann ruhig schön schaumig werden.... nur nicht gerinnen.....Tip:nehmt auf keinen Fall Olivenöl...das wird bitter

3.heute mal zu Eisbeinülze und Bratkartoffeln....gebt noch Dill dazu und sie schmeckt zu Fisch....gebt noch Basilikum dazu und sie schmeckt zu allen Tomatengerichten.....

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterremoulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterremoulade“