Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Senf | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kräuterpaste | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3700 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Eigelb und die anderen Zutaten ,sollten alle Zimmertemperatur haben....,in ein Hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab aufmixen....regelmäßig schön zart nach oben ziehen....nach und nach das Öl eintropfen lassen.....
2.kann ruhig schön schaumig werden.... nur nicht gerinnen.....Tip:nehmt auf keinen Fall Olivenöl...das wird bitter
3.heute mal zu Eisbeinülze und Bratkartoffeln....gebt noch Dill dazu und sie schmeckt zu Fisch....gebt noch Basilikum dazu und sie schmeckt zu allen Tomatengerichten.....
Kommentare zu „Kräuterremoulade“
Rezept bewerten: