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Limettencremetorte mit Kokoslikör/ Caipitorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 g
Kokosraspeln50 g
Butter geschmolzen120 g
Limette frisch5
Traubensaft hell250 ml
Kochpuddingpulver Vanille1
Gelatine weiß7 Blatt
Sahne geschlagen500 ml
Limette frisch3
Sahne geschlagen250 ml
Kokosraspeln etwas
Batida de Coco/ Cacacha3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuit zebröseln mit den Raspeln mischen und geshmolzene Butter dazu geben, alles in einen mit Backpapier aus gelegten Springformrand glatt streichen und festdrücken. 5 Limetten waschen, die Schale abreiben und anschließen die Limetten auspressen.Limettenschale, -saft und Traubensaft mit etwas Zucker aufkochen.Puddingpulver mit 3 El Wasser anrühren. Gelatine einweichen. Angerührtes Puddingpulver in die kochende Flüssigkeit geben, einmal aufwallen lassen, vom Herd nehmen. Gelatine in der heißen Flüssigkeit auflösen, 3 El Batida de Coco dazu geben und anschließend ins Eiswasser stellen. Sobald die Creme geliert geschlagene Sahne unterheben ( Sahne und Flüssigkeit müssen gleich temperiert sein; sonst geht`s in die Hose). Auf dem Löffelbiskuitboden verteilen und für 3-4 Std. kalt stellen. Ring entfernen, geschlagene Sahne auf dem Kuchen verteilen, auch am Rand. Kokosraspel rundherum um den Kuchen verteilen. Die Schale einer Limette abreiben auf dem Kuchen verteilen, die anderen Limetten in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen hübsch arrangieren. Anstatt Batida de Coco, Cacacha verwenden schmeckt dan wie eine Caipi.

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    Rezept von S****y
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