1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel Tessiner Art

Hähnchenschnitzel Tessiner Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade600 gr.
Öl3 EL
Broccoli frisch120 gr.
Putenschinken120 gr.
Zwiebel1
Tomaten2
Butter60 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel ( gibt's fertig z.B. von Wiesenhof ) anbraten und auf ein Backblech legen. Broccoli pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschinken in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Tomaten entkernen und zerkleinern. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Schinken und Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Masse mit dem Broccolipüree mische und auf den Schnitzeln verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Tessiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich