Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade | 600 gr. |
Öl | 3 EL |
Broccoli frisch | 120 gr. |
Putenschinken | 120 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Butter | 60 gr. |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel ( gibt's fertig z.B. von Wiesenhof ) anbraten und auf ein Backblech legen. Broccoli pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschinken in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Tomaten entkernen und zerkleinern. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Schinken und Tomaten zufügen und kurz mitdünsten. Masse mit dem Broccolipüree mische und auf den Schnitzeln verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel Tessiner Art“