Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Frischkäse | 200 g |
Bärlauch-Pesto oder 1 Bund frischer Bärlauch | 5 TL |
Sahne | 4 EL |
Pininenkern | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
EiweiĂź7,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1.Frischkäse mit Pesto und Sahne mischen. Frischen Bärlauch waschen, trocken tupen und fein geschnitten unterrühren.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und über den Bärlauch-Dip streuen.
3.TIPP: Der Bärlauch-Dip schmeckt auch mit gehackten Walnusskernen bestreut sehr gut. Diese müssen nicht vorher angeröstet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schneller Bärlauch-Dip“