Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen | 450 g |
Amaretto, Apfelsaft oder ähnliches | 1 Schuss |
Gelierzucker 3:1 | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Zimt | etwas |
Zartbitterschokolade | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
31,9 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Zwetschgen mit der Flüssigkeit bei geschlossenem Deckel zerfallen lassen. Zucker und Zimt einrühren. Unter Rühren gelieren lassen. In die fertige Marmelade (Geliertest) die kleingeraspelte Schokolade einrühren. In ein heriß ausgespühltes Glas fülen, 5 Minuten über Kopf, dann normalherum auskühlen lassen.
2.Fotos sind dabei.
Kommentare zu „Marmelade "Zwetschge-Schokolade"“
Rezept bewerten: