Marmelade "Zwetschge-Schokolade"

25 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen 450 g
Amaretto, Apfelsaft oder ähnliches 1 Schuss
Gelierzucker 3:1 150 g
Vanillezucker 1
Zimt etwas
Zartbitterschokolade 15 g

Zubereitung

1.Zwetschgen mit der Flüssigkeit bei geschlossenem Deckel zerfallen lassen. Zucker und Zimt einrühren. Unter Rühren gelieren lassen. In die fertige Marmelade (Geliertest) die kleingeraspelte Schokolade einrühren. In ein heriß ausgespühltes Glas fülen, 5 Minuten über Kopf, dann normalherum auskühlen lassen.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Zwetschge-Schokolade"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade "Zwetschge-Schokolade"“