1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf mit Kürbis

Hackfleischauflauf mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis1 kleiner
Süßkartoffel1
Zucchini1 kleine
Sahne200 ml
Knorr Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf1 Pk.
Feta200 gr
Hackfleisch400 gr
Emmentaler gerieben150 gr
Tabasco etwas
Chili etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Süßkartoffel leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch anbraten, Knoblauch hinzugeben und würzen. Kürbis und Süßkartoffel wieder zugeben, die Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Alles in eine große Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Knorr Päckchen vermengen, den Feta würfeln und alles in die Auflaufform zugeben.

    2.Je nach Backofen ca 15-20 Minuten im Backofen garen, mit dem Käse bestreuen und nochmals ca 25-35 Minuten zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich