1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Nudel-Käse-Röllchen

Panierte Nudel-Käse-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl2 EL
Tomaten850 ml
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lasagneplatten8
Gouda dünn8 Scheiben
Eier2
Mehl3 EL
Paniermehl100 gr
Öl etwas
Knoblauch1
getr. Basilikum und Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. würfeln. 2 El Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.

    2.Lagsagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen abschrecken und abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und trocken tupfen je 1 Scheibe Käse auf 1 Nudelplatte legen und aufrollen.

    3.Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käserolle erst im Mehl dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Nudel-Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich