Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 850 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Lasagneplatten | 8 |
Gouda dünn | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 100 gr |
Öl | etwas |
Knoblauch | 1 |
getr. Basilikum und Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. würfeln. 2 El Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Offen bei schwacher Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.
2.Lagsagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen abschrecken und abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und trocken tupfen je 1 Scheibe Käse auf 1 Nudelplatte legen und aufrollen.
3.Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käserolle erst im Mehl dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten.
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vom
Kommentare zu „Panierte Nudel-Käse-Röllchen“