1. Home
  2. Rezept
  3. Straußenfilet mit Äpfeln und grünen Pfeffer

Straußenfilet mit Äpfeln und grünen Pfeffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Straußenfilet ca. 600 Gramm1 Stück
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
grüner eingelegter Pfeffer1 Esslöffel
sAHNE200 Gramm
Geflügelbrühe100 Gramm
Brunnenkresse etwas
Cognac4 EL
Apfel3 Stück
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden . Das Straußenfilet von beiden Seiten 3-6 Min. in Butter anbraten ,würzen und anschließend in Alufolie 5-10 Min.in einer warmen Pfanne zeihen lassen .Den Bratensaft mit Cognac ablöschtwas Soße auf en , die Geflügelbrühe , den grünen Pfeffer und die

    2.Sahne hinzugeben und einkochen lassen .Die Apfelscheiben ,in einer weiteren Pfanne , goldbraun im Zucker karamelisieren lassen. Etwas Soße auf die Teller geben das Fleisch schneiden und anrichten , mit den Apfelscheiben und Brunnenkresse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Straußenfilet mit Äpfeln und grünen Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich