Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Straußenfilet ca. 600 Gramm | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grüner eingelegter Pfeffer | 1 Esslöffel |
sAHNE | 200 Gramm |
Geflügelbrühe | 100 Gramm |
Brunnenkresse | etwas |
Cognac | 4 EL |
Apfel | 3 Stück |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Äpfel in Scheiben schneiden . Das Straußenfilet von beiden Seiten 3-6 Min. in Butter anbraten ,würzen und anschließend in Alufolie 5-10 Min.in einer warmen Pfanne zeihen lassen .Den Bratensaft mit Cognac ablöschtwas Soße auf en , die Geflügelbrühe , den grünen Pfeffer und die
2.Sahne hinzugeben und einkochen lassen .Die Apfelscheiben ,in einer weiteren Pfanne , goldbraun im Zucker karamelisieren lassen. Etwas Soße auf die Teller geben das Fleisch schneiden und anrichten , mit den Apfelscheiben und Brunnenkresse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Straußenfilet mit Äpfeln und grünen Pfeffer“