Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 à 125 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 Essl. |
Möhren, geschält und klein gewürfelt | 4 |
Porree, geputzt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | 1 Stange |
Sellerieknolle, geschält und in kleine Würfel geschnitten | 50 Gramm |
Sahne | 250 ml |
gekörnte Brühe, frisch gemahlener schwarzer | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach innen aufrollen.
2.In einer Pfanne die Margarine schmelzen lassen. Das Gemüse dazugeben und andünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Röllchen hineingeben. Die Sahne angiessen und alles bei starker Hitze ca. 4 Minuten zugedeckt garen.
3.Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Das Gemüse so lange in der Sahne weiterkochen lassen, bis es nicht zu weich ist. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken und die Röllchen wieder dazugeben.
5.Dazu schmeckt Kartoffelpürree und ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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