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Fisch - Gabel-Möpse von Schollenfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4 à 125 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Margarine1 Essl.
Möhren, geschält und klein gewürfelt4
Porree, geputzt, gewaschen und in feine Streifen geschnitten1 Stange
Sellerieknolle, geschält und in kleine Würfel geschnitten50 Gramm
Sahne250 ml
gekörnte Brühe, frisch gemahlener schwarzer1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach innen aufrollen.

    2.In einer Pfanne die Margarine schmelzen lassen. Das Gemüse dazugeben und andünsten. Pfanne vom Herd nehmen und die Röllchen hineingeben. Die Sahne angiessen und alles bei starker Hitze ca. 4 Minuten zugedeckt garen.

    3.Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Das Gemüse so lange in der Sahne weiterkochen lassen, bis es nicht zu weich ist. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken und die Röllchen wieder dazugeben.

    5.Dazu schmeckt Kartoffelpürree und ein gemischter Salat

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    Rezept von W****u
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