1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen

Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen1 Dose
flüssiger Honig7 EL
körniger Frischkäse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Aprikosen in dünne Spalten schneiden.Ca. 8 Spalten zum Verzieren beiseitelegen. 3 El. Honig in eine beschichtete Pfanne karameliesieren.Mit 6 El. Aprikosensaft ablöschen und Karamell lösen. Aprikosen dazugeben, im Karamell schwenken und auskühlen lassen.

    2.Frischkäse mit 2 El. Honig verrühren.Karamellisierte Aprikosen in 4 Gläser verteilen.Je 100 gr.darüber geben. 2El.Honig draufträufeln.Jeweils von den beiseitegelegten Aprikosen, 2 Spalten darauf legen als garnietur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich