Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 1 Dose
flüssiger Honig 7 EL
körniger Frischkäse 400 Gramm

Zubereitung

1.Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Aprikosen in dünne Spalten schneiden.Ca. 8 Spalten zum Verzieren beiseitelegen. 3 El. Honig in eine beschichtete Pfanne karameliesieren.Mit 6 El. Aprikosensaft ablöschen und Karamell lösen. Aprikosen dazugeben, im Karamell schwenken und auskühlen lassen.

2.Frischkäse mit 2 El. Honig verrühren.Karamellisierte Aprikosen in 4 Gläser verteilen.Je 100 gr.darüber geben. 2El.Honig draufträufeln.Jeweils von den beiseitegelegten Aprikosen, 2 Spalten darauf legen als garnietur.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen“