Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 1 Dose |
flüssiger Honig | 7 EL |
körniger Frischkäse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aprikosen abtropfen lassen,Saft dabei auffangen.Aprikosen in dünne Spalten schneiden.Ca. 8 Spalten zum Verzieren beiseitelegen. 3 El. Honig in eine beschichtete Pfanne karameliesieren.Mit 6 El. Aprikosensaft ablöschen und Karamell lösen. Aprikosen dazugeben, im Karamell schwenken und auskühlen lassen.
2.Frischkäse mit 2 El. Honig verrühren.Karamellisierte Aprikosen in 4 Gläser verteilen.Je 100 gr.darüber geben. 2El.Honig draufträufeln.Jeweils von den beiseitegelegten Aprikosen, 2 Spalten darauf legen als garnietur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Frischkäsetraum mit Karamellisierten Aprikosen“