1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbrotknödel, Rahmsoße mit Minutensteaks

Schwarzbrotknödel, Rahmsoße mit Minutensteaks

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot150 gr.
gewürfelter,durchwachsener Speck1 Eßl.
Zwiebelwürfel1 Eßl.
Butter1 Eßl.
Mandelblättchen2 Eßl.
gehackte Walnüsse25 gr.
lauwarme Milch100 ml.
verquirltes Ei2 Eßl.
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Koriander,Alufolie etwas
Minutensteaks3
Knorr-Rahmsoße1 Päck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brot in 1 cm dicke Würfel schneiden.Speck und Zwiebel in Butter glasig dünsten,Mandeln und nüsse kurz mitrösten. Zum Brot Milch und Ei unterheben und würzen. 1/2 bis 1 Stunde quellen lassen.

    2.Teig in einer Rolle formen,in gefetteter Alufolie wickeln. In siedenen Wasser ca. 30 Min. garen. Aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit ausgelassener Butter gut braten.

    3.Die Minutensteaks in einer anderen Pfanne von beiden seiten würzen und danach ca. 2-4 Min. kurz beiderseitig anbraten. 1/4 Ltr. Wasser erhitzen und die Rahmsoße einrühren, kurz aufkochen lassen vom Feuer nehmen. Die Schwarzbrotknödel,Rahmsoße und Minutensteaks auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbrotknödel, Rahmsoße mit Minutensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich