Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmischbrot | 150 gr. |
gewürfelter,durchwachsener Speck | 1 Eßl. |
Zwiebelwürfel | 1 Eßl. |
Butter | 1 Eßl. |
Mandelblättchen | 2 Eßl. |
gehackte Walnüsse | 25 gr. |
lauwarme Milch | 100 ml. |
verquirltes Ei | 2 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss,Koriander,Alufolie | etwas |
Minutensteaks | 3 |
Knorr-Rahmsoße | 1 Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brot in 1 cm dicke Würfel schneiden.Speck und Zwiebel in Butter glasig dünsten,Mandeln und nüsse kurz mitrösten. Zum Brot Milch und Ei unterheben und würzen. 1/2 bis 1 Stunde quellen lassen.
2.Teig in einer Rolle formen,in gefetteter Alufolie wickeln. In siedenen Wasser ca. 30 Min. garen. Aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit ausgelassener Butter gut braten.
3.Die Minutensteaks in einer anderen Pfanne von beiden seiten würzen und danach ca. 2-4 Min. kurz beiderseitig anbraten. 1/4 Ltr. Wasser erhitzen und die Rahmsoße einrühren, kurz aufkochen lassen vom Feuer nehmen. Die Schwarzbrotknödel,Rahmsoße und Minutensteaks auf Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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