1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Kräuterschmand

Pute im Kräuterschmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Champignons200 gr.
Zwiebel1
Hühnerbrühe100 ml
Schmand100 gr.
Kräuter der Provence2 TL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Champignons in Scheiben und in heißem Pflanzenöl anbraten.

    2.Pute in mundgerechte Stücke zerkleinern und kurz mitanbraten. Pfeffer und salzen und die Kräuter der Provence unterheben.

    3.Hühnerbrühe und Schmand dazugeben und alles 5 Min. bei kleiner Temperatur ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken. Schon fertig! Dazu reichte ich diesmal Reis, schmeckt aber auch zu Pasta...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Kräuterschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich