Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Schmand | 100 gr. |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Champignons in Scheiben und in heißem Pflanzenöl anbraten.
2.Pute in mundgerechte Stücke zerkleinern und kurz mitanbraten. Pfeffer und salzen und die Kräuter der Provence unterheben.
3.Hühnerbrühe und Schmand dazugeben und alles 5 Min. bei kleiner Temperatur ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken. Schon fertig! Dazu reichte ich diesmal Reis, schmeckt aber auch zu Pasta...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Pute im Kräuterschmand“