Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Margarine | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Eier | 5 |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 250 g |
| Kartoffelmehl | 125 g |
| Backkakao | 60 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Nuss-Nougat-Creme Nusspli) | 5 TL |
| Milch | etwas |
| Nougat | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Nougat in kleine Stückchen schneiden.
2. Alle Zutaten mischen.
3. Ofen auf 180°C vorheizen.
4. Teig in Muffinförmchen geben. Je Förmchen gut 1 1/2 Esslöffel.
5. In den Ofen für ca 20 min. Ich hole sie gerne schon etwas eher raus,damit sie noch ein bisschen quatschig sind.
6. Eins muss natürlich noch heiss gegessen werden---nur Belohnung!!
7. Wenn sie erkaltet sind,mit Puderzucker bestäuben,oder Schokoglasur nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
















Kommentare zu „Nougat-Schoko-Muffins“