1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Apfel

Panierter Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1 Stk.
Milch4 TL
Joghurt2 TL
Zimt1 Prise
Paniermehl etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man verrührt die Milch mit dem Joghurt und taucht den geachtelten Apfel in die Soße. Anschließend paniert man den Apfel in dem Paniermehl, danach legt man die Apfelscheiben in die heiße Pfanne und lässt die Kruste goldbraun braten.

    2.Anschließend wendet man die Spalten. Wenn beide Seiten goldig gebraten sind nimmt man die Spalten aus der Pfanne und lässt sie auf einem Küchentuch abtropfen.

    3.Zum Anrichten legt man die Apfelspalten auf einen Teller und nappiert den Rest des Milch-Joghurt-Dip über die Spalten und stäubt etwas Zimt über den Apfel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deathangel
    vom
    Profilbild von deathangel

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich