Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 g Berg- u. Mittelalter Gouda | Je |
Bier | 150 ml |
süßes Paprikapulver | 1 TL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Schalotten, fein gewürfelt | 50 g |
Sandwich-Toastbrot | 6 Sch. |
Tymianblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Backofen auf 220° vorheizen. Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200°
2.Alles zu einer cremigen Masse verrühren und dann die Schalottenwürfelchen zugeben. Sandwichtoast's entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 EL der Masse bestreichen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Käsetoast's 10 - 12 Min. gold backen. Mit ein paar frischen Thymianblättchen bestreuen.
4.Dazu ein Tomaten- Grüner- oder gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „TOAST: Waliser Käsetoast“