1. Home
  2. Rezept
  3. TOAST: Waliser Käsetoast

TOAST: Waliser Käsetoast

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Berg- u. Mittelalter Gouda Je
Bier 150 ml
süßes Paprikapulver 1 TL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Mehl 3 EL
Schalotten, fein gewürfelt 50 g
Sandwich-Toastbrot 6 Sch.
Tymianblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Backofen auf 220° vorheizen. Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200°

    2.Alles zu einer cremigen Masse verrühren und dann die Schalottenwürfelchen zugeben. Sandwichtoast's entrinden, vierteln und jeweils mit ca. 1 EL der Masse bestreichen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Käsetoast's 10 - 12 Min. gold backen. Mit ein paar frischen Thymianblättchen bestreuen.

    4.Dazu ein Tomaten- Grüner- oder gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „TOAST: Waliser Käsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich