1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli Cookies

Müsli Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teebeutel Teekanne Hol Dir Kraft2
ungesüßtes Nuss Müsli200 gr
Rosinen50 gr
Eiweis1
Puderzucker80 gr
dunkle Kuvertüre150 gr
gehackte , grüne Pistazienkerne50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 ml Wasser aufkochen,die Teebeutel zugeben und 5 Min ziehen lassen, Teebeutel herausnehmen und den heißen Tee mit den Müsli und den Rosinen vermengen. Eiweiß und Puderzucker glatt rühren und mit der Tee-Müsli Mischumg verrühren. Talergroße Müsliportionen auf ein Blech mit Bachpapier setzen.

    2.Im heißen Ofen bei 220 grad ca 8 min knusprig backen, dann erkalten lassen. Die Kuventüre fein hacken und in einer Schüssel über einem Topf mit heißem Wasser schmelzen. Die Cookies zur hälfte in die Kuvertüre tauchen,gut abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter setzen. Mit Pistazienkerne bestreuen und 2 Std an einen kühlen Ort trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich