Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kleineren |
Milch | ½ lt. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pkt. |
Eier | 10 Stk. |
Mehl | 1 Eßl. |
Zucker | etwas |
Birnen | 6 Stk. |
Zwieback | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Butter in Flocken | 125 gr. |
Zimt | ½ Tl. |
Zubereitung
1.Zuerst den Kürbiss schälen, vom Innenleben befrein und in Würferln schneiden. In einen Topf reingeben, mit Wasser bedecken, weich kochen ,dann abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Milch mit den Eiern , dem Puddingpulver und dem Löfferl Mehl gut versprudeln, nach Geschmack zuckern und zusammen mit den Kürbiswürferln gut mit dem Passierstab vermixen.
3.Jetzt werden die Birnen geschält,das Kerngehäuse rausgeschnitten und in feine Spalten geteilt. Eine Pfanne oder Auflaufform mit Butter ausschmieren, die Birnen reinschichten und eine Schicht Zwieback drauf verteilen.
4.Dann noch eine Schicht Birnen und nun die Eier - Kürbismassse rein.... Butterflocken draufsetzen und mit einer Zucker - Zimtmischung bestreun. Im Rohr bei 180 Grad backen. Mmmmmmm.....lecker......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Süsser Kürbis in der Pfanne......“