1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Püree

Blumenkohl - Püree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf Blumenkohl1 kleinen
Wasser¾ l
Suppenbrühe2 EL
Crème Fin1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und in einem Sieb kurz abwaschen. Einen Topf mit dem Wasser und dem Suppenbrühenpulver zum kochen bringen.

    2.Jetzt den Blumenkohl hineingeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Wenn der Blumenkohl bissfest ist über ein Sieb abgießen. (Das Wasser kann noch als Gemüsefond benutzt werden)

    3.Den Blumenkohl mit der halben Flasche Crème fin pürieren und fertig ist eine lecker Beilage zu Fleisch oder Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich