1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestreuselkuchen

Käsestreuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Streusel etwas
Mehl300 g
Buter150 g
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Füllung etwas
Pfirsichhälften1 Dose
Zucker150 g
Butter150 g
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Zitronensaft1 EL
Eier2
Magerquark500 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Fett und Zucker solange verkneten, bis Streusel entstehen. Die Springform fetten, 2/3 der Streuel einfüllen und am Boden fest andrücken. Pfirsich abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Für die Füllung Fett schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und Saft zugeben, Eier zufügen, Quark mit

    2.Quark mit dem Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen und die restlichen Streusl darüber bröseln. Im vorgeheizten Ofen 50 Min. bei 200 Grad goldgelb backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****n
    vom
    Profilbild von U****n

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich