Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Zwiebel | 2 |
Tokayer | 10 cl |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Sahne, sauer | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnitzel leicht klopfen Salzen Pfeffern Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Schnitzel warm stellen, den Bratenfond mit 2 Esslöffel Wasser Loskochen Paprika in feine streifen schneiden Zwiebel ebenso 10 Minuten im Fond dünsten. Mit Tokajer ablöschen mit Salz und Paprika gut Würzen Sahne unterrühren über die Schnitzel geben und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Debrecziner Schnitzel“