1. Home
  2. Rezept
  3. Debrecziner Schnitzel

Debrecziner Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Paprikaschote rot2
Paprikaschoten grün1
Zwiebel2
Tokayer10 cl
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Prise
Sahne, sauer½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel leicht klopfen Salzen Pfeffern Öl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Schnitzel warm stellen, den Bratenfond mit 2 Esslöffel Wasser Loskochen Paprika in feine streifen schneiden Zwiebel ebenso 10 Minuten im Fond dünsten. Mit Tokajer ablöschen mit Salz und Paprika gut Würzen Sahne unterrühren über die Schnitzel geben und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Debrecziner Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich