Zutaten für 2 Personen
Kakaopulver | ½ TL |
Mango etwa 300g | 1 kleine |
Kiwi | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. 2 Desserteller dünn mit Kakao bestäuben. Die Mango schälen, längs halbieren und den Stein entfernen. Die Hälfte in dünne Spalten schneiden, fächerförmig auf den Teller anrichten.
2.2. Die Kiwi schälen, grob zerteilen und in einer Schüssel mit dem Pürierstab fein pürieren.
3.3. Das Eigelb mit Zucker und 3 EL Wasser im warmen Wasserbad verrühren. Unter ständigen Schlagen, etwa 1 Minute, schaumig werden lassen.
4.4. Das Kiwipüree dazugeben und weiterschlagen, bis eine dicklichschaumige Creme entsteht. Sofort vom Wasserbad nehmen und über die Mangospalten träufeln.
5.5. Die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblättchen und den Honig dazugeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten, über die Früchte streuen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Mango mit Kiwi-Schaum“