Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebel gehackt | 5 |
Öl | 5 Esslöffel |
lauch | 3 Stange |
Tomaten passiert a 400gr | 2 Päckchen |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sahne, sauer | 450 Gramm |
Rinderhack | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel im Bratentopf andünsten Hitze erhöhen und das Hackfleisch zugeben braten bis das Fleisch krümeelig ist und braune Farbe angenommen hat.Lauch in Ringe schneiden mit dem Tomatenpüree der Fleischbrühe und dem Senf sowie den Gewürzen zum Hackfleisch geben und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen öfter umrühren herzhaft abschmecken und kurz vor dem servieren die saure Sane zugeben mit Stangenwißbrot sevieren
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vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“