1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebel gehackt5
Öl5 Esslöffel
lauch3 Stange
Tomaten passiert a 400gr2 Päckchen
Fleischbrühe½ Liter
Senf1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Sahne, sauer450 Gramm
Rinderhack1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel im Bratentopf andünsten Hitze erhöhen und das Hackfleisch zugeben braten bis das Fleisch krümeelig ist und braune Farbe angenommen hat.Lauch in Ringe schneiden mit dem Tomatenpüree der Fleischbrühe und dem Senf sowie den Gewürzen zum Hackfleisch geben und etwa 15-20 Minuten köcheln lassen öfter umrühren herzhaft abschmecken und kurz vor dem servieren die saure Sane zugeben mit Stangenwißbrot sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich