Minz-Joghurt (Meze)

5 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt 3,5 % 500 Gramm
Minze getrocknet 1 Esslöffel
ein Schuss Olivenöl etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten gut meiteinander verühren und zum schluß salzen. Beim salzen vorsichtig sein, es kann auch nur eine Prise sein.

2.Getrocknete Minze gibt es im türkischen Laden. Schmeckt sehr gut zu Hackfleisch Spaghetti,Bulgur, gerösteter Reis und Kavurma (alles in meinem Kb). Oder einfach zu Grillfleisch, mit Fladenbrot oder Baguette dippen. Auch gut als Soße für Döner oder türkische Pizza.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Joghurt (Meze)“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz-Joghurt (Meze)“