Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerückenbraten | 2 kg |
Pilze | 1 Dose |
Wasser | ¼ Liter |
Sahnekäse | 400 g |
Camenbert | 2 Päkchen |
Sahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schweinebraten würzen und anbraten. Anschleißend in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Im Wasser den Camenbert und den Sahnekäse auflösen lassen und dann die Sahne unterrühren . Alles einmal aufkochen und über den Braten geben . Ab in den Ofen, überbacken lassen bei 200°C für 30Minuten etwa. Viel spaß beim nach machen :-) Tipp: Zum Gericht Salat und Kroketten servieren :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Camenbertbraten“