Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 4 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Mexiko Mix Bonduell | 1 Dose |
Hähnchenbrust | 250 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nach dem anbraten aus der Pfanne nehmen und zu Seite stellen.
2.Die Möhren und den Porree waschen. Die Möhren schälen und in dünne Stefen schneiden. Den Porree in RInge schneiden.
3.In die Pfanne das Gemüse geben und leicht schmoren lassen. Die Dose mit dem Mexikana Gemüse dazu geben und zusammen anbraten.
4.Das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazugeben und gut vermischen.
5.Die angebratenen Hähnchenbruststreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Schärfe kann man noch ein wenig Tabascco hinzugeben.
6.Jetzt nur noch die Masse in die warmen Tortillas geben und wickeln. Guten Abbo :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „TexMex - Tortilla“