Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 6 |
Zwiebel | 1 rote |
Äpfel | 2 |
Schlagsahne | 125 ml |
Speisequark | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Matjesfilets eventuell einige Zeit wässern,trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die rote Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
3.Die Sahne steif schlagen.Den Quark mit der steifgeschlagenen Sahne gut verrühren,mit Matjesstückchen,Zwiebelringe und die Apfelscheiben vorsichtig unterheben,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dann das Ganze kühl stellen,den Dill unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hering-Quark Topf“