1. Home
  2. Rezept
  3. Hering-Quark Topf

Hering-Quark Topf

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet6
Zwiebel1 rote
Äpfel2
Schlagsahne125 ml
Speisequark1 Päckchen
Salz,Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Teelöffel
Dill1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Matjesfilets eventuell einige Zeit wässern,trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die rote Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in kleine Scheiben schneiden.

    3.Die Sahne steif schlagen.Den Quark mit der steifgeschlagenen Sahne gut verrühren,mit Matjesstückchen,Zwiebelringe und die Apfelscheiben vorsichtig unterheben,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Dann das Ganze kühl stellen,den Dill unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Hering-Quark Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich