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Brunnenkressesuppe mit Schinken-Chips

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brunnenkresse2 Bund
Zwiebel1 mittelgroße
Butter1 EL
gehäufter EL Mehl1 leicht
l Milch1 / 4
Gemüsebrühe2 TL
Pinienkerne1 EL
Parmaschinken4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brunnenkresse putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln.

    2.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Milch, gut 1/2 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

    3.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Schinken in der Pfanne knusprig braten. Herausnehmen und grob zerbrechen. Brunnenkresse in die Suppe rühren. Mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit je 1 TL Crème fraiche anrichten. Mit Schinken-Cips, Pinienkernen und rest Brunnenkresse garnieren.

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    Rezept von K****e
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