Chips Hühnchen

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste 3
Chips 0,5 Tüte
Eier 3
Tiefer Teller mit Mehl 1
Sönnenblumenöl zum ausbacken etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. Auf ein Brett legen, Frischhalte Folie drüber und die hühnerbrüste flach klopfen. Die Chips in der Tüte fein zerbröseln. Am besten dafür die Luft aus der Tüte rauslassen und die Tüte durchkneten oder mit einem Glas darauf klopfen.

2.Jetzt die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer etwas würzen und dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in Ei tauchen und zum Schluß in der Chips Panade wenden und die Panade etwas andrücken.

3.Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und und die Schnitzel darin goldbraun und knusprig anbraten. Nur einmal wenden.Pro seite braucht ungefähr zwei Minuten. Daach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4.Bei der Chipssorte nehmt ihr einfach euern Lieblingschips.

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