1. Home
  2. Rezept
  3. Chips Hühnchen

Chips Hühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste3
Chips½ Tüte
Eier3
Tiefer Teller mit Mehl1
Sönnenblumenöl zum ausbacken etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrüste waschen und trocken tupfen. Auf ein Brett legen, Frischhalte Folie drüber und die hühnerbrüste flach klopfen. Die Chips in der Tüte fein zerbröseln. Am besten dafür die Luft aus der Tüte rauslassen und die Tüte durchkneten oder mit einem Glas darauf klopfen.

    2.Jetzt die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer etwas würzen und dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann in Ei tauchen und zum Schluß in der Chips Panade wenden und die Panade etwas andrücken.

    3.Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen und und die Schnitzel darin goldbraun und knusprig anbraten. Nur einmal wenden.Pro seite braucht ungefähr zwei Minuten. Daach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Bei der Chipssorte nehmt ihr einfach euern Lieblingschips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Chips Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich