Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 4 Stück |
kleine Chilischoten | 2 |
Olivenöl | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett57,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2152 (514)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett57,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten von den Kernen befreien und klein schneiden. Jeden einzelnen Feta auf ein größeres Stück Alufolie legen, Olivenöl drauf gießen (je nach Belieben) und mit den klein geschnittenen Chilischoten belegen. Gut verpacken und dann in den Backofen oder auf dem Grill garen. Geht schnell und kommt bei Grillpartys super an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „gebackener Feta-Käse“