1. Home
  2. Rezept
  3. gebackener Feta-Käse

gebackener Feta-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta4 Stück
kleine Chilischoten2
Olivenöl etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten von den Kernen befreien und klein schneiden. Jeden einzelnen Feta auf ein größeres Stück Alufolie legen, Olivenöl drauf gießen (je nach Belieben) und mit den klein geschnittenen Chilischoten belegen. Gut verpacken und dann in den Backofen oder auf dem Grill garen. Geht schnell und kommt bei Grillpartys super an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „gebackener Feta-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich