1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel auf Rotkohl mit Kasseler

Knödel auf Rotkohl mit Kasseler

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knödel halb + halb (im Kochbeutel) oder1
Miniknödel (Pfanni)6
Zwiebel1
Öl2 TL
Rotkohl aus dem Glas150 g
Kasseler100 g
mittelscharfer Senf½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knödel gemäß Packungsanleitung zubereiten, Salzwasser aufkochen und die Knödel ziehen lassen.

    2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Rotkohl hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren.

    3.Kasseler in Würfel schneiden und im restlichen Öl braten. Mit ca. 50 ml Wasser ablöschen und den Senf zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel auf Rotkohl mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich