Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knödel halb + halb (im Kochbeutel) oder | 1 |
Miniknödel (Pfanni) | 6 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 TL |
Rotkohl aus dem Glas | 150 g |
Kasseler | 100 g |
mittelscharfer Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knödel gemäß Packungsanleitung zubereiten, Salzwasser aufkochen und die Knödel ziehen lassen.
2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Rotkohl hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren.
3.Kasseler in Würfel schneiden und im restlichen Öl braten. Mit ca. 50 ml Wasser ablöschen und den Senf zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Knödel auf Rotkohl mit Kasseler“