Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet gekocht | 500 Gramm |
Poblano-Chilis | 4 Stk. |
große rote Zwiebel, gehackt | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 250 ml |
Cheddarkäse gerieben | 250 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für dieses Gericht können auch gekochte Geflügelreste verwendet werden. Das Fleisch wird entweder in Würfel geschnitten oder mit der Gabel zerteilt.
2.Die Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten.
3.Die Zwiebel im Schmalz glasig braten. Hähnchen und Chilis dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5 Min_ heiß werden lassen.
4.Saure Sahne und geriebenen Käse dazugeben. Unter ständigen rühren aufkochen lassen. Etwa 2-3 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
5.Dazu gibts Tortilla de Mais
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Aves con Chiles – Hähnchen mit Chilis“