1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch - Aves con Chiles – Hähnchen mit Chilis

Mexikanisch - Aves con Chiles – Hähnchen mit Chilis

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet gekocht500 Gramm
Poblano-Chilis4 Stk.
große rote Zwiebel, gehackt1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett250 ml
Cheddarkäse gerieben250 Gramm
Schweineschmalz/-fett3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für dieses Gericht können auch gekochte Geflügelreste verwendet werden. Das Fleisch wird entweder in Würfel geschnitten oder mit der Gabel zerteilt.

    2.Die Chilis wie in meinem Rezept „aufbereiten von Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten.

    3.Die Zwiebel im Schmalz glasig braten. Hähnchen und Chilis dazugeben und unter häufigem Rühren etwa 5 Min_ heiß werden lassen.

    4.Saure Sahne und geriebenen Käse dazugeben. Unter ständigen rühren aufkochen lassen. Etwa 2-3 Min. köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

    5.Dazu gibts Tortilla de Mais

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch - Aves con Chiles – Hähnchen mit Chilis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich