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VORSPEISEN: Fritelle delle Erbe (Kräuterkücherl)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Eier etwas
100g frisch gerieb. Parmesan etwas
100 g Mehl etwas
2 Handvoll Kräuter etwas
3-4 Knoblauchzehen etwas
Butter bzw. Butterschmalz etwas
3 feste Tomaten Soße:
Salz, Pfeffer etwas
etw. Balsamico etwas
1-2 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier verquirlen - salzen, pfeffern. Käse und Mehl einrühren. Gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben.

    2.Jeweils 1 EL Teigmasse in die Pfanne geben und zu einem Kücherl auseinander streichen. Auf beiden Seiten goldgelb bräunen lassen.

    3.Dazu: "Soße aus rohen Tomaten" : Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Salzen, pfeffern und mit etw. Balsamico und Öl vermengen. Eventuell noch fein geschnittenen Basilikum über die Tomaten streuen.

    4.Dazu Chiabatta-Brot

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