Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Eier | etwas |
100g frisch gerieb. Parmesan | etwas |
100 g Mehl | etwas |
2 Handvoll Kräuter | etwas |
3-4 Knoblauchzehen | etwas |
Butter bzw. Butterschmalz | etwas |
3 feste Tomaten | Soße: |
Salz, Pfeffer | etwas |
etw. Balsamico | etwas |
1-2 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier verquirlen - salzen, pfeffern. Käse und Mehl einrühren. Gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben.
2.Jeweils 1 EL Teigmasse in die Pfanne geben und zu einem Kücherl auseinander streichen. Auf beiden Seiten goldgelb bräunen lassen.
3.Dazu: "Soße aus rohen Tomaten" : Tomaten häuten, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Salzen, pfeffern und mit etw. Balsamico und Öl vermengen. Eventuell noch fein geschnittenen Basilikum über die Tomaten streuen.
4.Dazu Chiabatta-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „VORSPEISEN: Fritelle delle Erbe (Kräuterkücherl)“