1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsenf

Bärlauchsenf

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbes Senfmehl aus dem Reformhaus100 g
Salz2 TL.
Weißweinessig100 ml.
Weißwein100 ml.
Bärlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Senfmehl mit Salz mischen.Essig und Weißwein unterrühren,bis eine fast flüssige Masse entsteht.Zudecken und über Nacht quellen lassen.Bärlauch waschen und fein hacken,unter den Senf mischen.Ist er noch zu fest etwas Weißwein oder Wasser unterrühren.In ein Glas füllen,kühl und dunkel mindestens 4 Wochen ruhen lassen,vorher schmeckt er bitter!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich