Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht und gerieben | 2 kg |
Semmelbrösel | 1 ½ Tasse |
Eier | 4 |
Backmargarine | 75 gr. |
Salz, Muskat | etwas |
TK Gemüse je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine zerlassen und mit den geriebenen Kartoffeln, der Hälfte der Semmelbrösel, den Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten - mit einem Löffel kleine Klößchen abstechen und in Salzwasser garen - Klößchen in einer Schüssel anordnen, mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen und das zwischendurch gedünstete Gemüse rundherum in die Schüssel legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelspatzen auf Gemüse“