1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Herz

Eierlikör Herz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine50 Gramm
Zucker60 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Ei1
Mehl80 Gramm
Gustin20 Gramm
gestrichenen Teelöffel Backpulver1
Milch warm1 Eßlöffel
Eierlikör1 Eßlöffel
Schokoladenraspel etwas
Kuvertüre nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Herz- oder andere kleinere Kuchenform einfetten.

    2.Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillin-Zucker verrühren.

    3.Das Ei untermischen.

    4.Mehl mit Backpulver und Gustin mischen und in den Teig sieben.

    5.Die Milch und den Eierlikör unterrühren und nach Belieben Schokoladenraspel zufügen.

    6.Backzeit: bei 180-200 Grad 30-40 Minuten backen, je nach Ofen

    7.Den Kuchen mit Kuvertüre überziehen und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Herz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich