Fleischmarinade - Zitronen-Marinade

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderbrühe ohne Fett 250 ml
Zitronensaft frisch gepresst 2 Stk.
Worcestershire-Soße 3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt 2 Stk.
gehackter Koriander oder glatte Petersilie 1 EL

Zubereitung

Alles zusammen vermischen. Das Fleisch zum marinieren gut bestreichen, in einem gut verschlossenen Plastikbeutel durchmassieren und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade - Zitronen-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischmarinade - Zitronen-Marinade“