schnelle schütteltorte

Rezept: schnelle schütteltorte
7
00:05
1
3712
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Paradiescreme Vanille geschmack
2 Päckchen
Sahnesteif
2 kl Dosen
Mandarien
400
Sahne
1
Biskuittortenboden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
schnelle schütteltorte

ZUBEREITUNG
schnelle schütteltorte

Zubereitung: Geben Sie das Paradiescreme-Pulver, Sahnesteif, Mandarinen (mit dem Saft) und Sahne in eine große Schüssel. Verschließen Sie diese gut und schütteln kräftig. (So lange bis sich in der Schüssel nichts mehr rührt.) Dann geben Sie diese Masse auf den Tortenboden und streichen sie ein wenig glatt. Eigentlich ist die Schütteltorte nun schon fertig. Sie können sie aber ruhig noch ein wenig in den Kühlschrank stellen, dann schmeckt sie noch besser. Tipp: Man kann auch andere Früchte für diese Torte nehmen. Wichtig ist nur die Menge der Früchte

KOMMENTARE
schnelle schütteltorte

Benutzerbild von nixperfeto
   nixperfeto
Muss ich probieren. *chen und LG.

Um das Rezept "schnelle schütteltorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung