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Gefüllte Kohlrabi mit Sesampüree

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4
junge Möhren1 Bund
Schalotte1
Lachsschinken150 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kerbel1 Bund
Sesam30 g
Öl1 EL
Gemüsebouillon300 ml
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
heller Soßenbinder1 EL
Margarine40 g
Kartoffelpürree1 Beutel
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi Schälen, einmal quer halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen ca. 1cm breiten Rand stehen lassen. Möhren schälen, einige beiseite legen, den Rest in Scheiben schneiden.Schalotte und Lachsschinken fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Kerbel fein hacken.

    2.Ausgehöhlte Kohlrabi in einem großen Topf in Salzwasser ca. 12 min. kochen, beiseite gelegte Möhren die letzten 8 min. mitgaren, abgießen und warm halten. Schalotte in Öl andünsten. Kohlrabikugeln und Möhrenscheiben kurz mitdünsten, mit Bouillon ablöschen und ca. 8 min. köcheln lassen. Cremefine zugeben, aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Kerbel unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Püree nach Anleitung anrühren. Sesam in zerlassener Margarine bei mittlerer Hitze anrösten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten und anschließend alles unter das Püree rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

    4.Kohlrabi mit dem Kartoffelpüree füllen. Mit dem Gemüse und den Möhren anrichten und mit Schinken bestreuen.

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    Rezept von S****y
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