Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| geraspelte Tapioka oder Maniok, TK erhältlich in Asialaden | 1 kg |
| Eier | 3 Stk. |
| Zucker | 150 gr. |
| Palmzucker, fein gehackt | 150 gr. |
| Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
| Kokosraspeln | 50 gr. |
| Vanillinzucker | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate66,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Geraspelte Tapioka auftauen lassen, mit den restlichen Zutaten rühren. In gefettete Auflaufform geben, bei 180° ca. 40-50 Min goldbraun backen. Danach komplett abkühlen, erst dann schneiden, der Kuchen ist feucht das ist aber normal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
















Kommentare zu „Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)“