1. Home
  2. Rezept
  3. Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)

Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geraspelte Tapioka oder Maniok, TK erhältlich in Asialaden1 kg
Eier3 Stk.
Zucker150 gr.
Palmzucker, fein gehackt150 gr.
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Kokosraspeln50 gr.
Vanillinzucker1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geraspelte Tapioka auftauen lassen, mit den restlichen Zutaten rühren. In gefettete Auflaufform geben, bei 180° ca. 40-50 Min goldbraun backen. Danach komplett abkühlen, erst dann schneiden, der Kuchen ist feucht das ist aber normal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich