Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geraspelte Tapioka oder Maniok, TK erhältlich in Asialaden 1 kg
Eier 3 Stk.
Zucker 150 gr.
Palmzucker, fein gehackt 150 gr.
Kokosmilch ungesüßt 200 ml
Kokosraspeln 50 gr.
Vanillinzucker 1 Pk

Zubereitung

Geraspelte Tapioka auftauen lassen, mit den restlichen Zutaten rühren. In gefettete Auflaufform geben, bei 180° ca. 40-50 Min goldbraun backen. Danach komplett abkühlen, erst dann schneiden, der Kuchen ist feucht das ist aber normal.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malaiische Tapiokakuchen (Bingka Ubi)“