Zutaten für 8 Personen
***Für den Baiserteig*** | etwas |
Eiweiß | 6 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Msp |
gemahlene Haselnüsse, geröstet | 150 gr |
Weizenmehl | 60 gr |
***Für die Füllung*** | etwas |
Speisestärke | 20 gr |
Zucker | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Instant-Kaffeepulver | 2 bis 3 TL |
Nuss-Nougat-Creme süß | 100 gr |
Butter | 125 gr |
Kakaopulver zum Bestäuben | etwas |
Moccabohnen zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker und Vanillinzucke löffelweise zugeben, Zimt und Haselnüsse einrühren, das Mehl nach und nach vorsichtig unter die Eischnee-Masse sieben
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech werden Kreise von etwa sechs Zentimetern gestrichen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen
4.Für die Füllung die Speisestärke mit Milch und Zucker anrühren und aufkochen, den Instant-Kaffee einrühren, die Nuss-Nougat-Masse zufügen und unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen
5.Die Butter schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Hälfte der Teigringe spritzen (etwas Masse zurücklassen zum Dekorieren) und mit den "Blanko-Hälften" belegen.
6.Mit der restlichen Creme kleine Rosetten auf die Törtchen setzen und mit den Moccabohnen belegen.
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vom
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