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Backwerk: kleine Mocca-Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
***Für den Baiserteig*** etwas
Eiweiß6
Vanillinzucker1 Päckchen
Zimt1 Msp
gemahlene Haselnüsse, geröstet150 gr
Weizenmehl60 gr
***Für die Füllung*** etwas
Speisestärke20 gr
Zucker1 TL
Milch250 ml
Instant-Kaffeepulver2 bis 3 TL
Nuss-Nougat-Creme süß100 gr
Butter125 gr
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Moccabohnen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker und Vanillinzucke löffelweise zugeben, Zimt und Haselnüsse einrühren, das Mehl nach und nach vorsichtig unter die Eischnee-Masse sieben

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech werden Kreise von etwa sechs Zentimetern gestrichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen

    4.Für die Füllung die Speisestärke mit Milch und Zucker anrühren und aufkochen, den Instant-Kaffee einrühren, die Nuss-Nougat-Masse zufügen und unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen

    5.Die Butter schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Hälfte der Teigringe spritzen (etwas Masse zurücklassen zum Dekorieren) und mit den "Blanko-Hälften" belegen.

    6.Mit der restlichen Creme kleine Rosetten auf die Törtchen setzen und mit den Moccabohnen belegen.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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