Kürbis-Puffer

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis Hokkaido1 kg
Mehl2 EL
Eier2 Stk.
Emmentaler geraspelt2 Esslöffel
Salz, Pfeffer,Chayenne, Petersilie etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kürbis mit dem Streifenhobel raspeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chayenne und viel klein- geschnittener Petersilie. Alles verrühren und davon nicht zu große Puffer braten. Dazu passt ein Chutney, je nach Gusto süß oder scharf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Puffer