Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis Hokkaido | 1 kg |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer,Chayenne, Petersilie | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett33,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis mit dem Streifenhobel raspeln. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chayenne und viel klein- geschnittener Petersilie. Alles verrühren und davon nicht zu große Puffer braten. Dazu passt ein Chutney, je nach Gusto süß oder scharf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kürbis-Puffer“