Zutaten für 4 Personen
Rauke/ Ruccola | 200 Gramm |
Entenbrust, 300g | 1 |
Radicchio | 1 kleiner |
Kirschtomaten | 100 Gramm |
Mangofruchtfleisch, frisch oder aus der Dose | 50 Gramm |
Walnusskerne | 75 Gramm |
Saft von einer Orange | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Walnussöl | 1 Esslöffel |
grob geschroteter Chili | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Entenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min braten. Wenden, dann auf der Fleischseite 5 Min. braten. Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 - 12 Min. braten, ab und zu wenden. Abkühlen lassen.
2.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rauke und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Radicchio kleinschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.Das Mangofleisch klein würfeln. Mit Zitronen- und Orangensaft, Walnussöl und Chili verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Rauke, Radicchio und Tomaten mit Mango - Dressing mischen. Mit der Entenbrust auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnusskernen bestreuen.
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vom
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