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Raukesalat mit Entenbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke/ Ruccola200 Gramm
Entenbrust, 300g1
Radicchio1 kleiner
Kirschtomaten100 Gramm
Mangofruchtfleisch, frisch oder aus der Dose50 Gramm
Walnusskerne75 Gramm
Saft von einer Orange etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Walnussöl1 Esslöffel
grob geschroteter Chili1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min braten. Wenden, dann auf der Fleischseite 5 Min. braten. Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 - 12 Min. braten, ab und zu wenden. Abkühlen lassen.

    2.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rauke und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Radicchio kleinschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    3.Das Mangofleisch klein würfeln. Mit Zitronen- und Orangensaft, Walnussöl und Chili verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Rauke, Radicchio und Tomaten mit Mango - Dressing mischen. Mit der Entenbrust auf Tellern anrichten und mit den gehackten Walnusskernen bestreuen.

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    Rezept von K****3
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