Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Brötchen | 12 | 
| Paprikaschoten (rot, gelb) | 2 groĂźe | 
| Tomaten | 5 groĂźe | 
| Knoblauch | 3 zehen | 
| Zwiebeln | 2 mittelgross | 
| Käse gerieben | etwas | 
| Tomatenmark aus der Tube | etwas | 
| Oregano | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Pfeffer | 1 Messerspitze | 
| Mineralwasser | etwas | 
| Zitrone | ½ | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Ofen auf 200°C auf Oberhitze-Unterhitze vorheizen! Für die Soße: Den Saft einer Halben frischen Zitrone(bei Zitrone aus der Flasche bitte nur 20-25Tropfen), mit Tomartenmark und einen Schuss Mineralwasser verrühren. Dazu 1 Msp Pfeffer, Oregane und Pettersillie nach Geschmack dazugeben. F - 2. Für den Belag: Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden; den Knoblauch in die Knoblauchpresse und in etwas Öl einlegen. Wobei bei den Tomaten nur das FESTE Fleisch,nicht die Kerne und den Saft. - 3. Brötchen aufschneiden,Soße und Belag darauf und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Auf die mittlere Schiene gehört das gesamt "Kunstwerk" in den vorgeheizten Ofen, wo sie ca 5-7 verweilen. Wenn diese dann fertig sind nur noch mit dem Knoblauchöl betreufeln UND DANN.... - 4. REINHAUEN 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
 vom 

















Kommentare zu „Pizzabrötchen gesund“