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Kreolische Pasteten (Empanadas Criollas)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl400 g
Öl6 El.
lauwarmes Wasser l
Mehl zum ausrollen/ Salz etwas
Füllung: etwas
Gem.Hackfleisch300 g
Öl4 El.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
gefüllte Oliven90 g
Rosinen80 g
hartgekochte Eier2
Pfeffer-oder,Chilischoten3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Prise Rosmarin getr. etwas
Öl zum Fritieren1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Wasser,Öl,Salz und Mehl einen glatten Teig kneten / auf einer bemehlten Arbeitsfläche nudeldünn (ca.2mm) ausrollen und runde Fladen mit einem Durchmesser von 10cm ausstechen / Beiseite stellen

    2.Für die Füllung Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und Hackfleisch reingeben / Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen undfein hacken / Oliven in dünne Scheiben schneiden und alles zum Hackfleisch geben / 5 Minuten schmoren lassen

    3.Rosinen waschen und trockentupfen / Eier schälen und grob hacken / Pfefferschoten fein hacken und alles zum Fleisch geben

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen und weitere 5 Minuten schmoren lassen / Nochmals abschmecken und die Füllung auf die Teigfladen verteilen / iede hälfte des Fladens überklappen, so dass kleine Halbmonde entstehen/ Ränder mit Wasser bestreichen und gut andrücken

    5.Öl auf 180 Grad erhitzen und die Pasteten ca.8 Minuten ausbacken, abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Hunger

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