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*Diät Tag 13 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika rot frisch - fein gewürfelt1
Zwiebel sehr fein gehackt1 kleine
Tofu in kleinen Würfeln250 gr.
Apfel geraspelt1
Mandeln gehackt oder Cashew-Kerne gehackt1 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 EL
Öl2 EL
Brötchen oder 4 Scheiben Vollkornbrot3
****************************** etwas
Mittagessen: Gnocchi mit Kirschtomaten etwas
Kirschtomaten1 Handvoll
Gnocchi aus dem Kühlregal1 Packung
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter etwas
Parmesan gerieben2 EL
****************************** etwas
Abendessen: Chicken-Wings mit Gurkensalat etwas
Hähnchenflügel ca. 400 gr.6
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Salatgurke½
Chilischote1 kleine
Lauchzwiebel frisch1
Brühe3 EL
Obstessig1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstück: Diese Menge reicht für 2 Portionen - hält sich abgedeckt 2 - 3 Tage im Kühlschrank!! Paprika mit Zwiebel, Tofu, Apfel und Mandel- oder Cashew mit edelsüßem Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie dem Olivenöl cremig pürieren.

    2.Mittagessen: Die Gnocchi nach Anweisung kochen. Die Kirschtomaten halbieren und in einer Pfanne andünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Gnocchi dazugeben und mit Parmesan bestreut servieren.

    3.Abendessen: Die Hähnchenflügel salzen, pfeffern - auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten knusprig braten. Nach ca. 20 Minuten mit Paprika würzen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili und Lauch in dünne Ringe schneiden und zur Gurke geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und über den Gurkensalat geben. Die Chicken-Wings zum Salat servieren.

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