Zutaten für 1 Personen
Gemüsepaprika rot frisch - fein gewürfelt | 1 |
Zwiebel sehr fein gehackt | 1 kleine |
Tofu in kleinen Würfeln | 250 gr. |
Apfel geraspelt | 1 |
Mandeln gehackt oder Cashew-Kerne gehackt | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Brötchen oder 4 Scheiben Vollkornbrot | 3 |
****************************** | etwas |
Mittagessen: Gnocchi mit Kirschtomaten | etwas |
Kirschtomaten | 1 Handvoll |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
****************************** | etwas |
Abendessen: Chicken-Wings mit Gurkensalat | etwas |
Hähnchenflügel ca. 400 gr. | 6 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salatgurke | ½ |
Chilischote | 1 kleine |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Brühe | 3 EL |
Obstessig | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Diese Menge reicht für 2 Portionen - hält sich abgedeckt 2 - 3 Tage im Kühlschrank!! Paprika mit Zwiebel, Tofu, Apfel und Mandel- oder Cashew mit edelsüßem Paprika, Salz, Pfeffer und Zitronensaft sowie dem Olivenöl cremig pürieren.
2.Mittagessen: Die Gnocchi nach Anweisung kochen. Die Kirschtomaten halbieren und in einer Pfanne andünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Die Gnocchi dazugeben und mit Parmesan bestreut servieren.
3.Abendessen: Die Hähnchenflügel salzen, pfeffern - auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225° Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten knusprig braten. Nach ca. 20 Minuten mit Paprika würzen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili und Lauch in dünne Ringe schneiden und zur Gurke geben. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren und über den Gurkensalat geben. Die Chicken-Wings zum Salat servieren.
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vom
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